Terroir Fribourg
das label ändert sich!

das label ändert sich!

"Fribourg - regio.garantie" ist das neue Label für authentische Produkte aus dem Freiburgerland! Ab dem 1. Dezember ersetzt es das Label "Terroir Fribourg zertifiziert". Die Marke "Fribourg-Freiburg" wird auch von mehreren Akteuren der Promotion des Kantons Freiburg verwendet, darunter auch der Tourismus. 

das label ändert sich!

Freiburger Geflügel für Feinschmecker

Freiburger Geflügel für Feinschmecker

NEUER BLOGARTIKEL - Good News für alle, die am liebsten lokal einkaufen! Für Ihren Weihnachtstisch sind Truten, Perlhühner und Schwarzfusshühner made in Freiburg im Angebot.

Freiburger Geflügel für Feinschmecker

<p>UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS</p>

UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS

Im Kanton Freiburg gibt es viele ausgezeichnete Adressen - wählen Sie das Authentische und Lokale mit den anerkannte Restaurants "Terroir Fribourg"

UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS

<p>Rezepte mit lokalen Produkte</p>

Rezepte mit lokalen Produkte

Die guten Freiburger Produkte lassen sich auf tausendundeine Weise zubereiten! Entdecken Sie einige Rezepte, die Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste verwöhnen werden. 

Rezepte mit lokalen Produkte

Rezepte

Kochen mit Freiburger produkten

Blog

Freiburger Geflügel für Feinschmecker
11.12.2022

Freiburger Geflügel für Feinschmecker

Christelle Grangier

Good News für alle, die am liebsten lokal einkaufen! Für Ihren Weihnachtstisch sind Truten, Perlhühner und Schwarzfusshühner made in Freiburg im Angebot.

 

Schafscheid in Jaun, eine lockige Herbsttradition
12.10.2022

Schafscheid in Jaun, eine lockige Herbsttradition

Von Christelle Grangier

Jedes Jahr am Montag nach dem Bettag feiert Jaun die Schafscheid. Im Zentrum stehen selbstverständlich die Jaunerinnen und Jauner, aber auch die Schafe – Dürfen wir Sie in das Fest, määääh, entführen?

 

Diese Quinoa muss sich nicht verstecken
14.07.2022

Diese Quinoa muss sich nicht verstecken

Christelle Grangier

Der Hof «Des Pierres» in Villorsonnens setzt auf Diversifizierung und erweitert seine Produktion um Nischen-Getreide.

 

Andere Artikelen