Terroir Fribourg
Die Kilbi im Restaurant

Die Kilbi im Restaurant

Man feiert im Kanton Freiburg gemeinsam die Kilbi-Bénichon, das Erntedankfest und Wiedersehen nach der Alpsaison. Die Kilbi-Saison wird je nach Ortschaft ab Ende August bis Mitte November im ganzen Kanton Freiburg gefeiert. Kosten Sie diesen Herbst das währschafte Kilbi-Menü in zahlreichen Restaurants. Das Kilbi-Menü wird während einer definierten Zeit angeboten. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch in einem Restaurant und erleben Sie die Kilbi-Tradition hautnah!

Die Kilbi im Restaurant

Die Kilbi im freiburgerland

Die Kilbi im freiburgerland

Was ist der Ursprung der Kilbi? Wie wird sie gefeiert und was besteht das Kilbi-Menü? Lesen Sie unseren Artikel zu diesem Thema und die zahlreichen Kommunikationsaktionen, um die Kilbi im Kanton Freiburg aufleben zu lassen.

Die Kilbi im freiburgerland

das label "Fribourg-regio.garantie"

das label "Fribourg-regio.garantie"

"Fribourg - regio.garantie" ist das neue Label für authentische Produkte aus dem Freiburgerland! Ab dem 1. Dezember ersetzt es das Label "Terroir Fribourg zertifiziert". Die Marke "Fribourg-Freiburg" wird auch von mehreren Akteuren der Promotion des Kantons Freiburg verwendet, darunter auch der Tourismus. 

das label "Fribourg-regio.garantie"

<p>UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS</p>

UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS

Im Kanton Freiburg gibt es viele ausgezeichnete Adressen - wählen Sie das Authentische und Lokale mit den anerkannte Restaurants "Terroir Fribourg"

UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS

<p>Rezepte mit lokalen Produkte</p>

Rezepte mit lokalen Produkte

Die guten Freiburger Produkte lassen sich auf tausendundeine Weise zubereiten! Entdecken Sie einige Rezepte, die Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste verwöhnen werden. 

Rezepte mit lokalen Produkte

Rezepte

Kochen mit Freiburger produkten

Blog

"Freiburg - Land der Werte" auf gutem Weg
20.03.2024

"Freiburg - Land der Werte" auf gutem Weg

Seit über einem Jahr gibt es die neue kantonale Marke, an die sich das Label "Fribourg-regio.garantie" angelehnt hat. Eine gute Gelegenheit, um mit Sophie Desbiolles-Progin, der Generalsekretärin von Fribourgissima, Bilanz zu ziehen.
 

Freiburger Geflügel für Feinschmecker
11.12.2022

Freiburger Geflügel für Feinschmecker

Christelle Grangier

Good News für alle, die am liebsten lokal einkaufen! Für Ihren Weihnachtstisch sind Truten, Perlhühner und Schwarzfusshühner made in Freiburg im Angebot.

 

Schafscheid in Jaun, eine lockige Herbsttradition
12.10.2022

Schafscheid in Jaun, eine lockige Herbsttradition

Von Christelle Grangier

Jedes Jahr am Montag nach dem Bettag feiert Jaun die Schafscheid. Im Zentrum stehen selbstverständlich die Jaunerinnen und Jauner, aber auch die Schafe – Dürfen wir Sie in das Fest, määääh, entführen?

 

Andere Artikelen