Verkaufsstellen
Rezepte
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Club des Amis du Terroir
Mitglied werden
Label Fribourg-regio.garantie
Materialverleih
Unser Botschafter
Partenariat
Generalversammlung
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Unser Botschafter
FR
|
DE
Verkaufsstellen
Rezepte
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Club des Amis du Terroir
Mitglied werden
Label Fribourg-regio.garantie
Materialverleih
Unser Botschafter
Partenariat
Generalversammlung
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Unser Botschafter
Recette du mois
Kürbissuppe
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
Mehr erfahren
Bauernbrot
Erfahren Sie mehr...
Brennesselsuppe
Eine Suppe für schöne Sommerabende
Crostinis à la rhubarbe
Avec la rhubarbe du Vully, tout vous sourit!
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Grillierter Ziger
Erfahren Sie mehr...
Kaninchen-Filet-Tatar aus der Region mit Wachteleiern
Alain Bächler Rezepte
Kilbi-Senf
Erfahren Sie mehr...
Kürbissuppe
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
Löwenzahn-Salat
Randensalat
Mit Randen den Volltreffer landen
Ravioli mit Hirschpfeffer-Fühllung auf einem Carpaccio von Randen mit Büchelibirnen
La bonne Poire!
Schafsvoressen
Speckkuchen
Zum Apéro mit Weisswein aus Cheyres
Spiessli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Tartines épicées à la rhubarbe
Terrine mit grünen Spargeln
La terrine de printemps !