Verkaufsstellen
Rezepte
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Poisson
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Club des Amis du Terroir
Mitglied werden
Materialverleih
Partenariat
Generalversammlung
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Label
FR
|
DE
Verkaufsstellen
Rezepte
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Poisson
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Club des Amis du Terroir
Mitglied werden
Materialverleih
Partenariat
Generalversammlung
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Label
Recette du mois
Kürbissuppe
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
Mehr erfahren
Bauernbrot
Erfahren Sie mehr...
Brennesselsuppe
Eine Suppe für schöne Sommerabende
Crostinis à la rhubarbe
Avec la rhubarbe du Vully, tout vous sourit!
Gebratener Zander aus dem Gruyerzersee an Karottensaft, Ingwer und Erbsen
Grillierter Ziger
Erfahren Sie mehr...
Kaninchen-Filet-Tatar aus der Region mit Wachteleiern
Alain Bächler Rezepte
Kilbi-Senf
Erfahren Sie mehr...
Kürbissuppe
Une bonne soupe pour le retour de l'automne!
Löwenzahn-Salat
Randensalat
Mit Randen den Volltreffer landen
Ravioli mit Hirschpfeffer-Fühllung auf einem Carpaccio von Randen mit Büchelibirnen
La bonne Poire!
Schafsvoressen
Speckkuchen
Zum Apéro mit Weisswein aus Cheyres
Spiessli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Tartines épicées à la rhubarbe
Terrine mit grünen Spargeln
La terrine de printemps !