Verkaufsstellen
Rezepte
Neuigkeiten
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Poisson
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Kilbi im Freiburgerland
Club des Amis du Terroir
Bekleidungsshop
Mitglied werden
Materialverleih
Generalversammlung
Partenariat
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Label
FR
|
DE
Verkaufsstellen
Rezepte
Neuigkeiten
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Poisson
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Kilbi im Freiburgerland
Club des Amis du Terroir
Bekleidungsshop
Mitglied werden
Materialverleih
Generalversammlung
Partenariat
Stellenangebot
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Label
Recette du mois
Freiburger Vacherin-Fondue
Erfahren Sie mehr...
Mehr erfahren
"Jambon de la Borne" mit Freiburger Saucisson
Erfahren Sie mehr...
Berg- oder Holzfällersuppe
Erfahren Sie mehr...
Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
Bäuerinnensuppe
Erfahren Sie mehr...
Courge Spaghetti_Recette de base
Courge Spaghetti_Recette de base
Crêpe-Kuchen und Eierschwämmeli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Entrecôte du Boulevard beurre Café de Paris, purée de panais parfumée à la truffe
Allier les forces du Terroir
Fondue moitié-moitié
Erfahren Sie mehr...
Freiburger Käse-Brot-Soufflé
Freiburger Quiche
Erfahren Sie mehr...
Freiburger Quiche
En savoir plus
Freiburger Vacherin-Fondue
Erfahren Sie mehr...
Frühkartoffeln und Greyerzer AOP mit Lauch, Trüffeln und Wachteleiern
Un plat gratiné !
GRATINIERTES LAMMCARRÉ MIT KRÄUTERKRUSTE
Un délice fondant
Galettes mit Le Gruyère AOP und Bacon
Gefülltes Poulet nach Bäuerinnen-Art
Erfahren Sie mehr...
Gefülltes Trutenfilet mit Schinken und Vacherin Fribourgeois AOP
Gerstengratin
Gerstengratin
Gratin de carottes aux patates douces
Gratin de carottes aux patates douces
Greyerzerschnitzel
Erfahren Sie mehr...
Grillierte grüne Spargeln mit Tomaten, Pinienkernen und Gruyère AOP
Frühlingsrezept!
Hörnli-Gratin
Gratins - Das sorgt für Auflauf!
Kalbsmilken-Nuss, Variationen von roher und gekochter Rande, Himbeerreduktion
Kalbsroulade
Kalbzunge
Kalbzunge
Kaninchen an Senfsauce
Kaninchenpfeffer
Kaninchenpfeffer
Kartoffeln "Surprise"
Eine wunderbare Überraschung!
Kartoffelsalat klassisch
Kartoffelstock
Erfahren Sie mehr...
Knoblauchsuppe mit Ruchbrot-Croûtons
Ail, Ail, Ail !
Krautstiel mit Rosinen und Rahm
Erfahren Sie mehr...
Kuchen mit Gruyère AOP, Birnen und Pinienkernen
Käse-Krusten
Erfahren Sie mehr...
Käserollen nach Greyerzer Art
Erfahren Sie mehr...
Käsesoufflé nach Bergler Art
Erfahren Sie mehr...
Kürbisravioli mit Gänseleber-Spänen
Alain Bächler Rezepte
La Radieuse
Simple, rafraichissante et gourmande
Lammgigot
Erfahren Sie mehr...
Lammragout mit Rosinen
Erfahren Sie mehr...
Lauchschnitten
Erfahren Sie mehr...
Mac'Cuchaule
Macaronis de chalet
Marinierte Forellen
Erfahren Sie mehr...
Nidlemagronen
Ein wahrer Genuss!
Omelette nach Bauernart
Erfahren Sie mehr...
Poires à Botzi AOP-Garnitur (Büschelibirne)
Erfahren Sie mehr...
Pressé de poulet "Patte Noire" de La Gruyère und Jambon de la Borne AOP en aigre-doux und vinaigrette mit vin cuit
Rezept der Kochchef Matthieu Courrier, Auberge de la Couronne in Enney.
Pâtes de Fribourg mit grünen Spargeln und Freiburger Pesto
Kombinieren Sie die Stärken des Landes
Rehrücken mit Jägersauce
Rindfleischvögel nach alter Art
Rösti nach Sensler Art
Erfahren Sie mehr...
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Sauces d'accompagnement pour Courges spaghetti
Sautierte Silberfelchen-Filets und Broccoli-Püree
Allier les forces du Terroir
Sennensuppe
Erfahren Sie mehr...
Siedfleisch
Erfahren Sie mehr...
Spargelgratin
Eine vorzüglicher Gratin mit Spargeln aus dem Freiburgerland
Suppe aus Süsswasserfisch
Suppe aus Süsswasserfisch
Taco Shells mit Poulet und Gruyère AOP
Weisses Kalbsvoressen