Verkaufsstellen
Rezepte
Neuigkeiten
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Verschiedenes
Fisch
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Festkatalog
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Materialverleih
25 ans Terroir Fribourg
Kilbi im Freiburgerland
Mitglied werden
Bekleidungsshop
regio.garantie
Freiburger Gemeinschaftsgastronomie
Generalversammlung
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Vorstand und Kommissionen
Mandate und Interessenvertretung
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
FR
|
DE
Verkaufsstellen
Rezepte
Neuigkeiten
Vorspeisen – Apéros
Gerichte
Desserts – Süsses
Getränke
Produkte
Die führenden Produkte
Backwaren
Süssigkeiten
Früchte und Gemüse
Fleischprodukte
Milchprodukte
Alkoholische Getränke
Nicht-alkoholische Getränke
Verschiedenes
Fisch
Verkauf
Der Freiburger Apfelsaft
Direktverkauf
Les légumes du Pays de Fribourg
Les biscuits de Bénichon
Zertifizierte Produkte
AOP-Produkte
Geschenkkörbe
Festkatalog
Restaurants
Vereinigung
Unsere Vereinigung
Materialverleih
25 ans Terroir Fribourg
Kilbi im Freiburgerland
Mitglied werden
Bekleidungsshop
regio.garantie
Freiburger Gemeinschaftsgastronomie
Generalversammlung
Partenariat
Club des Amis du Terroir
Vorstand und Kommissionen
Mandate und Interessenvertretung
Kommunikation
Label-Kampagne
Agenda
Blog
Pressemitteilungen / Medien
Dokumente zum Herunterladen
Règlements Goûts et Terroirs 2024
Label
Recette du mois
Fondue mit Vacherin Fribourgeois AOP
Erfahren Sie mehr...
Mehr erfahren
Bauernsuppe
Erfahren Sie mehr...
Bergler - oder Holzfällersuppe
Erfahren Sie mehr...
Bergsuppe
Erfahren Sie mehr...
Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
Blutwurst, Apfelmus und Hörnli
Brot-Soufflé mit Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP
Crêpe-Kuchen und Eierschwämmeli mit Vacherin Fribourgeois AOP
Entrecôte du Boulevard mit Café-de-Paris Butter und Trüffel-Pastinakenpüree
Allier les forces du Terroir
Filet Mignon mit «Schwein von hier» im Blätterteigmantel
Filet Mignon mit «Schwein von hier» im Blätterteigmantel
Fondue mit Vacherin Fribourgeois AOP
Erfahren Sie mehr...
Fondue moitié-moitié
Erfahren Sie mehr...
Freiburger Quiche
Erfahren Sie mehr...
Frühkartoffeln und Greyerzer AOP mit Lauch, Trüffeln und Wachteleiern
Un plat gratiné !
Galettes mit Gruyère AOP und Speck
Gebratene Silberfelchen-Filets und Broccoli-Püree
Allier les forces du Terroir
Gefülltes Poulet nach Bäuerinnen-Art
Erfahren Sie mehr...
Gefülltes Trutenfilet mit Parmaschinken und Vacherin Fribourgeois AOP
Gerstengratin
Gerstengratin
Gratiniertes Lammcarré mit Kräusterkruste
Un délice fondant
Greyerzerschnitzel
Erfahren Sie mehr...
Grillierte grüne Spargeln mit Tomaten, Pinienkernen und Gruyère AOP
Frühlingsrezept!
Gruyère AOP Kuchen mit Birnen und Pinienkernen
Hörnli-Gratin
Gratins - Das sorgt für Auflauf!
Jambon de la Borne AOP mit Freiburger Saucisson
Erfahren Sie mehr...
Kalbsmilken-Nuss, Variationen von roher und gekochter Rande, Himbeerreduktion
Kalbsragout
Kalbsroulade
Kalbzunge
Kalbzunge
Kaninchen an Senfsauce
Kaninchenpfeffer
Kaninchenpfeffer
Kartoffelstock
Erfahren Sie mehr...
Knoblauchsuppe mit Ruchbrot-Croûtons
Ail, Ail, Ail !
Krautstiel mit Rosinen und Rahm
Erfahren Sie mehr...
Käse-Ramequin mit Gruyère AOP
En savoir plus
Käseschnitten mit Gruyère AOP und Vacherin Firbourgeois AOP
Erfahren Sie mehr...
Käsesoufflé nach Bergler Art
Erfahren Sie mehr...
Kürbisravioli mit Spänen von Foie gras
Alain Bächler Rezepte
La Radieuse
Simple, rafraichissante et gourmande
Lammgigot
Erfahren Sie mehr...
Lammragout mit Rosinen
Erfahren Sie mehr...
Lauchschnitten
Erfahren Sie mehr...
Marinierte Forellen
Erfahren Sie mehr...
Nidlemagronen
Ein wahrer Genuss!
Omelette nach Bauernart
Erfahren Sie mehr...
Pasta aus Freiburg mit grünen Spargeln und Freiburger Pesto
Kombinieren Sie die Stärken des Landes
Poire à Botzi AOP - Garnitur (Büschelibirne)
Erfahren Sie mehr...
Pressé vom "Patte Noire"-Huhn aus La Gruyère mit Jambon de la Borne AOP, in süss-saurer Harmonie mit Vin cuit
Rezept der Kochchef Matthieu Courrier, Auberge de la Couronne in Enney.
Rehrücken mit Jägersauce
Rindfleischvögel à l'Ancienne
Rouladen nach Greyerzer Art
Erfahren Sie mehr...
Rösti nach Sensler Art
Erfahren Sie mehr...
Rüebligratin mit Süsskartoffeln
Rüebligratin mit Süsskartoffeln
Siedfleisch
Erfahren Sie mehr...
Spaghettikürbis
Spaghettikürbis
Spargelgratin
Eine vorzüglicher Gratin mit Spargeln aus dem Freiburgerland
Süsswasserfischsuppe
Süsswasserfischsuppe
Taco Shells mit Poulet und Gruyère AOP
Traditionneller Kartoffelsalat
Älplermagronen
Überraschungskartoffeln
Eine wunderbare Überraschung!