
Kalbzunge
Zubereitung
Die Kalbzungen kalt wässern.
Das Wasser mit dem Lauch, den Zungen und der gespickten Zwiebel in einem grossen Topf aufsetzen.
Salzen, pfeffern und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.
Sobald sie gar sind, die Zungen schälen und mit einer Vinaigrette oder einer pikanten Sauce servieren.
Tipps !
- Gekochte und in Würfel geschnittene Rinderzunge kann einer Füllung für Vol-au-vent hinzugefügt werden.
Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.
Für 4 Personen
Zubereitung : 180 mn
Kochzeit : 10 bis 15 mn
Zutaten
- 2 Kalbzungen
- 2 l Wasser
- 3 Glässer Weisswein
- 1 Lauchstange
- 1 gespickte Zwiebel
- Salz und Pfeffer