Kalbzunge

Kalbzunge


Zubereitung

Die Kalbzungen kalt wässern. 

Das Wasser mit dem Lauch, den Zungen und der gespickten Zwiebel in einem grossen Topf aufsetzen. 

Salzen, pfeffern und 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.

Sobald sie gar sind, die Zungen schälen und mit einer Vinaigrette oder einer pikanten Sauce servieren.

 

Tipps !

  • Gekochte und in Würfel geschnittene Rinderzunge kann einer Füllung für Vol-au-vent hinzugefügt werden.

 

 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen

Zubereitung : 180 mn

Kochzeit : 10 bis 15 mn

Zutaten
  • 2 Kalbzungen
  • 2 l Wasser
  • 3 Glässer Weisswein
  • 1 Lauchstange
  • 1 gespickte Zwiebel
  • Salz und Pfeffer
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