Kaninchenpfeffer

Kaninchenpfeffer


Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Das Kaninchen 2 bis 3 Tage marinieren. 

Für die Sauce die Hälfte der Marinade mit den Gewürzen, 1 Flasche Rotwein und einer Tasse Bouillon zwei Studen kochen. 

Das Kaninchen gut abtropfen, in wenig sehr heissem Öl gut anbraten.

Nachdem die Sauce 2 Stunden gekocht hat, die Kaninchenstücke hineingeben. 1 Stunde und 30 Min schmoren lassen. 

15 Min vor Ende der Garzeit, 1 nussgrosse Stück "beurre manié" (gleichviel Butter/Mehl verkneten) zugeben, um die Sauce zu binden.

 

Tipps !

  • Man kann auch einen Wildhasen auf diese Art zubereiten.

 

 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für c. 5 Personen

Kochzeit : ca. 220 mn

Zutaten
  • 1 Kaninchen, in Stücke geschnitten
  • 1 Schale Bouillon
  • 1 Flasche Rotwein

Marinade

  • 1 Flasche alter Rotwein
  • Salz und Pfeffer 
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lorbeer
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