Macaronis de chalet

Macaronis de chalet


Zubereitung

Mise en place:
Couper le lard en dés.

Émincer les oignons


Préparation:
Faire fondre le beurre.

Faire revenir les lardons et les oignons y ajouter les pâtes crues.

Cuire environ 8-10 minutes de la même manière qu’un risotto en ajoutant progressivement l’eau.

Une fois les pâtes cuites et l’eau évaporée, y ajouter le poivre, le Gruyère AOP râpé et la crème double.

Bon appétit !

Für 4 Menschen

Zubereitung : 15 mn

Kochzeit : 10 mn

Zutaten
  • 400 g de cornettes fribourgeoises
  • 200 g d’oignons blancs
  • 200 g de lard fumé
  • 50 g de beurre
  • 2 dl de crème double
  • 200 g de Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre
Produkte
Teigwaren