
Meringues mit Erdbeersalat
Zubereitung
Coulis
Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.
Erdbeersalat
Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.
Crème
Rahm, saure Sahne, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen.
Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen.
Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.
Rezept aus : www.swissmilk.ch
Für 4 Personen
Zubereitung : 20 mn
Zutaten
- 4 bis 8 Freiburger Meringues
Erdbeer-Coulis
- 250 g Erdbeeren
- 1 bis 2 EL Erdbeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
Erdbeersalat
- 500 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 2 EL Zucker
- 1 EL Kirsch, nach Belieben
Crème
- 2 dl Vollrahm
- 180 g saure Sahne
- 1 Briefchen Vanillezucker
- 2 bis 3 EL Zucker