Meringues mit Erdbeersalat

Meringues mit Erdbeersalat


Zubereitung

Coulis

Erdbeeren, Konfitüre und Zucker pürieren.

Erdbeersalat

Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.

Crème

Rahm, saure Sahne, Vanillezucker und Zucker zusammen steif schlagen. 

Erdbeer-Coulis spiegelartig auf Tellern verteilen. 

Erdbeersalat darauf anrichten. Crème und Meringues daneben anrichten, garnieren.

 

 

Rezept aus : www.swissmilk.ch

Für 4 Personen

Zubereitung : 20 mn

Zutaten
  • 4 bis 8 Freiburger Meringues

Erdbeer-Coulis

  • 250 g Erdbeeren
  • 1 bis 2 EL Erdbeerkonfitüre
  • 1 EL Zucker

Erdbeersalat

  • 500 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Kirsch, nach Belieben

Crème

  • 2 dl Vollrahm
  • 180 g saure Sahne
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 2 bis 3 EL Zucker
Produkte
Meringues