Boucherie de Cottens Sàrl
Jean-Luc Bifrare
1741 Cottens
Site web: www.boucherie.cottens.ch
Mail: boucherie.cottens@bluewin.ch
Horaires d'ouverture:
Lundi: fermé
Mardi-mercredi: 6h30-12h15 & 13h30-19h00
Jeudi: 6h30-12h15
Vendredi: 6h30-12h15 & 13h30-19h00
Samedi: 6h30-16h00
Dimanche: 6h30-12h00
Präsentation
Die Metzgerei in Cottens gibt es seit 2012. Im Januar 2018 wurde sie von Jean-Luc Bifrare übernommen, der dort mit 2 weiteren Kollegen zusammenarbeitet.
Die Metzgerei und Fleischerei ist auch am Sonntag geöffnet.
Sie bietet unter anderem verschiedene Rabatte für Vereine sowie Waren auf Tabletts für Lotterien an.
Diese Metzgerei-Charcuterie unterscheidet sich von anderen durch ihre grosse Auswahl an Produkten, die eine grosse Vielfalt an Diäten umfasst.
Produkte
-Knochenschinken, geräuchert aus dem Poller (Kamin)
-Pferdesteaks für Schiefertafeln
-Partyspiesse
-Spiesschen zum Selbermachen mit Kohlegrills, die kostenlos zur Verfügung stehen.
-Braten und Schinken am Spiess mit Hängespiessen zur freien Verfügung
-Fleischfondues: Bressane, Chinesisch, Walliser (gewürzt wie Trockenfleisch, aber mit Kräutern) - Caquelons und Rechauds stehen zur Verfügung.
-Nuggets aus Mais
-Steak aus Sojabohnen
-Vegetarische Lasagne
-Fischstäbchen vegane Version