Boucherie de Cottens Sàrl


Jean-Luc Bifrare


Route de Fribourg 44
1741 Cottens
www.boucherie-cottens.ch

Site web: www.boucherie.cottens.ch
Mail: boucherie.cottens@bluewin.ch

Horaires d'ouverture:

Lundi: fermé
Mardi-mercredi: 6h30-12h15 & 13h30-19h00
Jeudi: 6h30-12h15
Vendredi: 6h30-12h15 & 13h30-19h00
Samedi: 6h30-16h00
Dimanche: 6h30-12h00

 

Präsentation

Die Metzgerei in Cottens gibt es seit 2012. Im Januar 2018 wurde sie von Jean-Luc Bifrare übernommen, der dort mit 2 weiteren Kollegen zusammenarbeitet.

 

Die Metzgerei und Fleischerei ist auch am Sonntag geöffnet.

 

Sie bietet unter anderem verschiedene Rabatte für Vereine sowie Waren auf Tabletts für Lotterien an.

 

Diese Metzgerei-Charcuterie unterscheidet sich von anderen durch ihre grosse Auswahl an Produkten, die eine grosse Vielfalt an Diäten umfasst. 

    Produkte

    -Knochenschinken, geräuchert aus dem Poller (Kamin)

    -Pferdesteaks für Schiefertafeln

    -Partyspiesse

    -Spiesschen zum Selbermachen mit Kohlegrills, die kostenlos zur Verfügung stehen.

    -Braten und Schinken am Spiess mit Hängespiessen zur freien Verfügung

    -Fleischfondues: Bressane, Chinesisch, Walliser (gewürzt wie Trockenfleisch, aber mit Kräutern) - Caquelons und Rechauds stehen zur Verfügung.

    -Nuggets aus Mais

    -Steak aus Sojabohnen

    -Vegetarische Lasagne

    -Fischstäbchen vegane Version

    Unsere Mitglieder