Produzenten - Mitglieder - Terroir Fribourg

Die Vereinigung zur Förderung der Produkte aus dem Freiburgerland vereint mehrere Einzel- und Kollektivmitglieder, die auf regionale Produkte setzen. Dazu zählen handwerkliche Produzenten ebenso wie Gastwirte und Fachgeschäfte. Hier finden Sie die vollständige Mitgliederliste, die fortlaufend mit Angaben zu den Neumitgliedern ergänzt wird und zur Sichtbarkeit und Glaubwürdigkeit unserer Vereinigung beiträgt. Über das Dropdown-Menü oben lassen sich die Mitglieder nach Kategorie auswählen.

Safran fribourgeois

Nos membres ont du talent

Safran fribourgeois


Fabien Fragnière ist ausgebildeter Koch im Hotel Cailler in Charmey und anschliessend in der Auberge de l'Etoile in Courtion. Anschliessend absolvierte er eine Ausbildung zum Winzer. Derzeit ist er für die Weinbereitung in der Domaine de Villarose in Mur verantwortlich. Die Kochkunst sowie der Anbau von Crocus sativus bleiben seine grössten Leidenschaften.

 

Heute baut er seinen kostbaren Safran in der Domaine du Guéravet in Grolley an und erntet ihn. Dort finden Sie auch einen kleinen Hofladen.

 

Mehr erfahren