Produzenten - Mitglieder

Die Vereinigung zur Förderung der Produkte aus dem Freiburgerland vereint mehrere Einzel- und Kollektivmitglieder, die auf regionale Produkte setzen. Dazu zählen handwerkliche Produzenten ebenso wie Gastwirte und Fachgeschäfte. Hier finden Sie die vollständige Mitgliederliste, die fortlaufend mit Angaben zu den Neumitgliedern ergänzt wird und zur Sichtbarkeit und Glaubwürdigkeit unserer Vereinigung beiträgt. Über das Dropdown-Menü oben lassen sich die Mitglieder nach Kategorie auswählen.

Metzgerei Blanc SA

Nos membres ont du talent

Metzgerei Blanc SA


Die von David Blanc geführte Metzgerei Blanc bietet hervorragende handwerklich hergestellte Freiburger Produkte an: unter anderem Freiburger Saucisson, Jambon de la borne (Chämischinken), geräucherter Speck und Trockenwürste. Alles ist hausgemacht und die Qualität der Produkte ist hervorragend. David Blanc ist leidenschaftlicher Metzger, der sein ganzes Know-how in den Dienst seiner Kundschaft stellt.

Mehr erfahren