Käserei Le Pâquier
Präsentation
Au cœur d'un paysage de carte postale, niché en contrebas du Moléson et face à la cité médiévale de Guyère, se situe "Le Pâquier-Montbarry". Au centre de ce village, vous trouverez la laiterie-fromagerie du Pâquier, bâtiment construit en 1911 qui a su garder son charme d'antan. Pour répondre aux diverses normes d’hygiène et aux augmentations successives de production, la fromagerie a connu plusieurs rénovations, dont la dernière en date fut effectuée en automne 2012. Tous nos produits sont fabriqués, transformés et affinés de façon artisanale. Nous vous garantissons ainsi des saveurs et des arômes authentiques. À l'année, l'atelier de production du Pâquier transforme plus de 1'300'000 litres de lait.
Produkte
Greyerzer Doppelrahm
Vacherin Fribourgeois AOP
Fondue moitié-moitié
Ziger
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
• Butter (zertifiziert)
• Doppelrahm (Zertifiziert)
• Zieger (Zertifiziert)
• Fondue moitié-moitié (Zertifiziert)
• Fondue du Pâquier (zertifiziert)
• Fondue Vacherin Fribourgeois AOP (Zertifiziert)
• Käse Belle-Luce (Zertifiziert)
• Käse Pavé de la Gruyère (Zertifiziert)
• Käse Rondouillard (Zertifiziert)
• Gruyère AOP (Zertifiziert)
• Vacherin Fribourgeois AOP (Zertifiziert)