Laiterie du Mouret SA
Benoît Kolly
1724 Ferpicloz
Sonntag bis Freitag: 7.00–12.00 Uhr und 16.00–19.00 Uhr
Samstag: 07.00–12.00 Uhr und 14.00–19.00 Uhr
Präsentation
Grosse Auswahl an Käsespezialitäten – über 100 Sorten! Täglich frisches Brot, Obst und Gemüse, eine breite Palette an regionalen Produkten (Fleisch, Apérozutaten, Suppe, usw.), Weine und Getränke. Unser Reifungskeller für den Gruyère AOP hat eine Kapazität von 6’000 Laiben. Dank einer konstanten Temperatur von 13,5 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 93 % reift der Gruyère AOP optimal und entwickelt so seinen einzigartigen Geschmack. Besuchen Sie ausserdem die Pinte gleich neben der Käserei. Dort werden Ihnen Gerichte serviert, die zu 100 % aus der Region stammen und mit hausgemachten Produkten aus der Käserei zubereitet werden.
Produkte
Vacherin Fribourgeois AOP
Ziger
Greyerzer Doppelrahm
Butter
Fondue moitié-moitié
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
• Le Cousimbert
• Tomme aus Rohmilch
• Joghurt aus eigener Produktion (in 18 Aromen)
• Pasteurisierte Milch aus eigener Produktion in 1-Liter-Glasflaschen (melkfrisch)