Le Fournil de Séb
Sébastien Périsset
1789 Lugnorre
Lugnorre
Lundi-Vendredi 06:00 à 12:00 et 14:00-18:15
Mardi fermé
Samedi 06:00-12:15
Dimanche 07:00-12:15
Succursale Domdidier
Route de Saint-Aubin 32, 1564 Domdidier
Lundi-Vendredi 06:15–12:00 et 15:00–18:15
Mardi fermé
Samedi et dimanche 07 :00-12 :00
Präsentation
Die handwerkliche Bäckerei "Le Fournil de Seb" wurde 2016 gegründet. Sonja und Sébastien Périsset leiten ein kleines Team von drei Verkäuferinnen und zwei Bäckern. Ihre Spezialitäten sind natürlich die süßen und herzhaften "Gâteaux du Vully", aber auch Butter Flûtes, Brote, Zöpfe und Cuchaule AOP, sowie verschiedene Aperoplatten und viele andere Süßigkeiten. Die Butter Flûtes wurden auch an der Swiss Bakery Trophy 2018 mit einer Medaille ausgezeichnet!
Produkte
• Croquets (zertifiziert)
• Anisbrötchen (zertifiziert)
• Butter Flûtes (zertifiziert)
• Butterzopf (zertifiziert)
• "Baguette Tradition" (zertifiziert)
• verschiedene Brote
• Lebensmittel