Petit marché de l'Intyamon Sàrl
Marc Savary
Route de l'Intyamon 118
1666 Villars-sous-Mont
Tel. Etable 026 928 10 08
Öffnungszeiten :
Montag bis Mittwoch: 7.00 - 19.00 Uhr
Donnerstag bis Samstag: 7.00 - 23.00 Uhr
Sonntag: 7.00 - 21.00 Uhr (Küche von 11.30 - 19.30 Uhr)
Präsentation
Dieses den Gaumenfreuden gewidmete Schmuckstück öffnete seine Türen am 1. August 2017. Dieser Geschäftsbereich bietet eine Auswahl an lokalen und regionalen handwerklichen Produkten, darunter Fondues, AOP-Käse (Gruyère AOP und Vacherin fribourgeois AOP) und Baisers mit dem Doppelrahm aus Gruyère. Ein „Biskuitstand“ lädt Sie dazu ein, mit Anisbrot, Bricelets und Chilbi-Senf die Geschmäcker vergangener Zeiten wiederzufinden.
Neben der Verkaufsstelle umfasst es eine Brasserie „L'Etable“, eine Vinothek und einen kleinen Konferenzraum, der es ermöglicht, ein Komitee, ein Geschäfts- oder Familienessen zu organisieren oder einfach eine Gruppe von Freunden zu empfangen. Um das Ganze abzurunden, bietet „Le Solivo“ ein eher gemütliches Ambiente. In der Sommersaison befindet sich eine angenehme Terrasse auf der Rückseite des Gebäudes.
Schließlich empfehlen wir Ihnen, unsere Küche zu probieren, die sich an den Jahreszeiten orientiert und regionale Produkte bevorzugt. So stellen wir eine saisonale Karte zusammen, die natürlich aus aktuellen Gerichten besteht, aber auch aus den unumgänglichen „Terroir“-Gerichten wie Fondue, Raclette, Makkaroni und Chaletsuppe.
Produkte
Greyerzer Doppelrahm
Vacherin Fribourgeois AOP
Kilbi-Senf
Meringues
Bretzeli
Gâteau bullois
Anisbrötchen
Ziger
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
• Pré-Fleury
• Fondue „la Cabriolle“, aus 100 % Ziegenkäse
• Schaffrischkäse in verschiedenen Aromen (Pfeffer, Haselnuss, Asche, Knoblauch usw.)
• geräucherte Wurst, roh oder getrocknet
• geräucherter Speck, roh
• Rahmtäfeli
• Konfitüren