Präsentation
Die Milch wird täglich bei rund hundert Landwirtschaftsbetrieben im Greyerzer- und Freiburgerland im Umkreis von maximal 25 km von der Milco-Produktionsstätte gesammelt. Milco arbeitet seit über 50 Jahren mit dem Grossteil dieser Betriebe eng zusammen. Aus diesem Grund besteht zu den Milchproduzenten ein besonderes Vertrauensverhältnis. Die Milch gelangt ohne Umwege in die Produktionsstätte von Vuisternens-en-Ogoz, wo sie vor der Weiterverarbeitung gründlich kontrolliert wird.
Produkte
Gruyère AOP
Vacherin Fribourgeois AOP
Fondue moitié-moitié
Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
• Gesalzene Butter (Zertifiziert)
• Sauerrahm 15% (Zertifiziert)
• Sauerrahm 20% (Zertifiziert)
• Sauerrahm 35% (Zertifiziert)
• Doppelrahm aus Gruyère (Zertifiziert)
• Käse Armailli aus Gruyère (Zertifiziert)
• Käse Armailli aus Gruyère Bio (Zertifiziert)
• Fondue Armailli de Gruyère (Zertifiziert)
• Käse le Poya (Zertifiziert)
• Käse le Poya bio (Zertifiziert)
• Käse le Fribourg (Zertifiziert)
• Käse le Fribourg bio (Zertifiziert)
• Pasteurisierte Milch (Zertifiziert)
• Naturjoghurt (Zertifiziert)
• Raclette Käse (Zertifiziert)
• Raclette BIO (Zertifiziert)