Moulin de Romont SA
Martin Stern
Imp. de la Maladaire 11
1680 Romont
1680 Romont
Monstag bis Freitag: 7.30 bis 12.00 / 13.30 bis 17.30
Samstag: 9.00 bis 12.00
Präsentation
Seit über 100 Jahren beliefert die Mühle „Moulin de Romont“ die Bäckereien der Region mit Brotmehl. Die Mühle bietet den Bäckern und Privatkunden herkömmliche Mehlsorten und zahlreiche Spezialsorten für die Brotherstellung an. Die Mehlsorten werden zu 100 % aus Weizen der Region Romont hergestellt.
Produkte
• Brotmehl
• Farine de fleur (Zerifiziert)
• Farine X (550) (Zerifiziert)
• Farine mi-blanche (Zerifiziert)
• Farine bise (Zerifiziert)
• Farine bise foncée (Zerifiziert)
• Farine bise extra (Zerifiziert)