Traditions Gourmandes


Präsentation

Ich bin gelernte Floristin und leidenschaftliche Konditorin und liebe alles, was mit Kreativität zu tun hat. Ich habe eine starke Persönlichkeit und wollte meine Leidenschaft zum Beruf machen, was für mich eine Selbstverständlichkeit geworden ist.

 

Nach mehreren Monaten des Aufbaus, der Vorbereitungen und der Begegnungen mit Produzenten und Handwerkern habe ich heute die große Freude, mein kleines Unternehmen im Herzen des Greyerzerlandes eröffnet zu haben.

 

Die Herkunft der Rohstoffe ist für mich von größter Bedeutung. Die regionalen Produzenten zu unterstützen ist zwingend notwendig.

 

Seit August 2021 habe ich die Ehre, die Zertifizierung Terroir Fribourg sowie das AOP-Label für die Herstellung meiner Gläser mit Poires à Botzi AOP zu erhalten. 

 

Wochenmarkt :

- Donnerstags in Bulle

- Samstags in La Tour-de-Peilz

 

Produkte

• Poires à Botzis AOP (certifiée)

• Moutarde de Bénichon (certifiée)

• Bricelets de la Gruyère (certifiés)

• Bricelets avec pointe en chocolat (certifiés)

• Bricelets salés Gruyères AOP (certifiés)

• Bricelets salés cumin (certifiés)

• Bricelets salés pavot (certifiés)

• Bricelets aux chocolats

Unsere Mitglieder