Tartines épicées à la rhubarbe

Tartines épicées à la rhubarbe


Zubereitung

Compote de rhubarbe:

Faire chauffer l'huile dans une casserole.

Y faire suer l'échalote pendant environ 5 minutes.

Ajouter la rhubarbe ainsi que le chilli et prolonger la cuisson d'environ 2 minutes.

Ajouter ensuite le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel; couvrir et laisser mijoter durant 5 minutes environ.

Laisser refroidir quelque peu, bien mélanger la compote.

 

Fenouil:

Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile.

Assaisonner.

Pain:

Griller les tranches de pain de seigle AOP pendant environ 2 minutes de chaque côté dans une poêle.

Les sortir et les garnir de fromage Appenzeller.

Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.

Für 4 Personen

Zubereitung : 25 mn

Kochzeit : 15 mn

Zutaten
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote émincée
  • 200 g de rhubarbe émincée
  • 1 chilli rouge épépiné et haché
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuill. à soupe d'eau (robinet)
  • 2 cuill. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fenouil coupé en fines lamelles
  • 1/2 bouquet d'aneth effeuilée
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de seigle AOP
  • 80 g d'Appenzeller corsé, coupé en fines lamelles
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Rhabarber