Boucherie du Mouret


Philippe Künzli


Chemin de la Croix-Blanche 30 
1724 Le Mouret
www.facebook.com/boucheriedumouret

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 07.00-12.00 Uhr / 13.30-18.30 Uhr
Samstag: 07.00 - 16.00 Uhr 
Mittwoch, Sonntag: geschlossen

Präsentation

Die Metzgerei Künzli ist ein Familienbetrieb, dessen Räumlichkeiten früher im Restaurant de la Croix Blanche in Le Mouret untergebracht waren. Ab 2003 zog die Metzgerei in neue Räumlichkeiten um. Philippe Künzli, der heute das Unternehmen leitet, verfügt über einen eidgenössischen Fachausweis in der Lebensmittelbranche, der auf seine Lehre als Metzger folgt. Am 1. Januar 2017, nach 8 Jahren Erfahrung in der Industrie, war er bereit, das Familienunternehmen zu übernehmen. Die Metzgerei umfasst fünf verschiedene Tätigkeitsbereiche: den Schlachthof, das Labor, die Zerlegung, den Catering-Service und den Laden. Diese vollständig integrierte Arbeitsweise ermöglicht es, alle Glieder der Kette zu beherrschen und so eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten! Ein Großteil der Produktion ist mit dem Label "Fribourg-regio.garantie" ausgezeichnet.

Produkte

• Coppa - Viande séchée (Zertifiziert)
• Lard fumé (Zertifiziert)
• Merguez (Zertifiziert)
• Saucisse à rôtir de porc (Zertifiziert)
• Saucisse crue Black Angus (Zertifiziert)
• Saucisse crue Fenouil (Zertifiziert)
• Saucisse crue Figue séchée (Zertifiziert)
• Saucisse crue Nature (Zertifiziert)
• Saucisse crue Noisette-Cognac (Zertifiziert)
• Saucisse crue Piquante (Zertifiziert)

• Saucisse crue Ail (Zertifiziert)
• Saucisse crue Noix (Zertifiziert)
• Saucisse crue Gruyère AOP (Zertifiziert)
• Saucisse ménage (Zertifiziert)
• Saucisson fumé (Zertifiziert)

• Viande fraîche de porc (Zertifiziert)
• Viande fraîche d'agneau (Zertifiziert)

Unsere Mitglieder