Laudato Si'


Präsentation

Lionel Avanthay, der Gründer, wurde in Val d'Illiez (VS) geboren und machte nach der Schule eine Lehre als Koch. Als großer Idealist kam er vom Kloster zur Schweizergarde und dann zur Bahn, bevor er 2016 sein Unternehmen gründete - mit dem großen Traum, im Kleinen zum Guten dieser Welt beitragen zu können. In der bezaubernden Umgebung des Monastère d'Hauterive arbeitet Lionel ausschließlich mit lokalen Produzenten zusammen. Seine Pasta ist Terroir Fribourg zertifiziert und hat mehrere Preise im Schweizer Wettbewerb für lokale Produkte gewonnen!

 

Link zum Blog-Artikel

Produkte

• Freiburger Bulgur (zertifiziert)

• Casarecce aus Hartweizen (zertifiziert)

• Freiburger Cornette (zertifiziert)

• Altmodische Freiburger Cornette (zertifiziert)

• Fettuccine aus Hartweizen (zertifiziert)

• Fusilli altmodischen Weizen (zertifiziert)

• Dinker Fusilli (zertifiziert)

• Linsen Fusilli (zertifiziert)

• Freiburger Pasta (zertifiziert)

Unsere Mitglieder