Bäckerei Café Widmer GmbH
Hugo Widmer
1713 St. Antoni
Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag : 6:00 bis 18:30 Uhr
Samstag: 6:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag: 8:00 bis 16:00Uhr
Mittwoch geschlossen
Präsentation
Bei der Familie Widmer in St. Antoni ist die Bäckerei Teil der Familiengeschichte. Es scheint fast, als würde ein Gen in der Familie Generation um Generation dazu bewegen, die Region mit Köstlichkeiten zu verwöhnen. Zusammen mit seiner Frau Béatrice löst Hugo seinen Vater 1982 als Geschäftsführer der Bäckerei Widmer ab. Hugo Widmer hat nicht nur seine Leidenschaft und die Bäckergeheimnisse an seinen Sohn weitergegeben, sondern seit Anfang der 80er-Jahre rund 30 Lehrlinge ausgebildet. Jeden Tag, mit Ausnahme des Sonntags, bietet die Familie Widmer ihrer Kundschaft rund 20 Brotsorten, Patisserie und Glace an. Hugo Widmers Spezialität sind jedoch die unverzichtbaren Seiser Brätzle, salzige Bretzeli, die mit einem traditionellen Bretzelieisen einzeln gebacken werden. Die Herstellung von jährlich 10‘000 Brätzle erfordert Geduld und Präzision. Diese Arbeit wurde denn auch an der Swiss Bakery Trophy mit der Goldmedaille gekrönt.