Bäckerei Saudan
Gérald Saudan
1700 Fribourg
Montag: geschlossen
Dienstag bis Freitag: 6.30–19.00 Uhr
Samstag: 7.30–18.00 Uhr
Sonntag: 7.30–17.00 Uhr
Präsentation
Am 1. August 2006 eröffneten Gérald und Margrit Saudan in Freiburg die Bäckerei Saudan. Beide sind vom Fach und harte Arbeiter, auf dem Markt gewannen sie rasch an Bedeutung. Mit vereintem Know-how und klaren Werten erlangten sie 2012 die Auszeichnung „Swiss Bakery Trophy“. Gérald Saudan ist von Beruf Bäcker-Konditor und Confiseur-Eiskonditor-Chocolatier. 2002 gewann er den Europa-Vizemeistertitel in der Kategorie Bäckerei und erreichte den vierten Platz an den Weltmeisterschaften. Margrit Saudan ist Konditorin-Confiseurin mit grosser Erfahrung in den Bereichen Verzierung und Schokolade.
Produkte
Kilbi-Senf
Meringues
Bretzeli
Anisbrötchen
Gâteau du Vully
Vin cuit
Cuquettes
Schokolade-Konditorei
Partyservice auf Anfrage
• Cuchaule bio (zertifiziert)
• Anisbrötchen (zertifiziert)
• Croquets (zertifiziert)
• Bretzeli (nur vom 15. August bis 15. Oktober)
• Cuquettes (Blätterteigfladen, nur vom 15. August bis 15. Oktober)
• Beignets (Kilbi-Küchlein, nur vom 15. August bis 15. Oktober)
• Kilbi-Senf (nur vom 15. August bis 15. Oktober)
• Flûtes mit Butter (zertifiziert)
• Flûtes mit Salz (zertifiziert)
• Flûtes mit Gruyère AOP
• Chäs-Chüechli mit Gruyère AOP
• Freiburger Brote (ausschliesslich mit Freiburger Mehl hergestellt)
• Schokoladetafel mit Bretzeli
• Cuchaule-Perlen
• Truffes mit Vin cuit aus Bry
• Pralinés mit Kilbi-Senf (nur vom 15. August bis 15. Oktober)