Metzgerei Blanc SA
David Blanc
1618 Châtel-St-Denis
Châtel-St-Denis
Montag bis Freitag: 06.30-12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
Donnerstag: geschlossen
Samstag: 06.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 16.00 Uhr
Blonay
Dienstag bis Freitag : 07.00 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
Samstag: 07.00 - 16.00 Uhr
Montag: geschlossen
Präsentation
Die von David Blanc geführte Metzgerei Blanc bietet hervorragende handwerklich hergestellte Freiburger Produkte an: unter anderem Freiburger Saucisson, Jambon de la borne (Chämischinken), geräucherter Speck und Trockenwürste. Alles ist hausgemacht und die Qualität der Produkte ist hervorragend. David Blanc ist leidenschaftlicher Metzger, der sein ganzes Know-how in den Dienst seiner Kundschaft stellt.
Produkte
Partyservice auf Anfrage
• Adrio (zertifiziert)
• Blutwurst (zertifiziert)
• Kreolischer Blutwurst (zertifiziert)
• Boutefas (zertifiziert)
• Rohes Schweinefilet (zertifiziert)
• Geräuchertes Schweinefilet (zertifiziert)
• Geräucherte Lende (zertifiziert)
• Geräucherter Hals (zertifiziert)
• Gekochter Schinkenspeck (zertifiziert)
• Nussschinken (zertifiziert)
• Geräuchertes Speck (zertifiziert)
• Aufschnitt (zertifiziert)
• Salami calabrais (zertifiziert)
• Salami felini (zertifiziert)
• Salami milano (zertifiziert)
• Salami nostrano (zertifiziert)
• Salami mit Trüffel (zertifiziert)
• Salami mit Steinpilzen (zertifiziert)
• Wurst mit Fenchel (zertifiziert)
• Leberwurst (zertifiziert)
• Lauchwurst (zertifiziert)
• Krautwurst (zertifiziert)
• Kampot Wurst (zertifiziert)
• Kalbsbratwurst (zertifiziert)
• Haushaltwurst (zertifiziert)
• Knoblauchwurst (zertifiziert)
• Wurst mit Brennnesseln (zertifiziert)
• Wurst mit getrockneten Tomaten (zertifiziert)
• Saucisson (zertifiziert)
• Gehackter Braten (zertifiziert)
• Lyonnaiser Wurst "Lyoner" (zertifiziert)
• Pastete nach Bauernart (zertifiziert)
• Fleischpastete (zertifiziert)
• Terrine mit Morcheln (zertifiziert)
• Leberterrine nach Bauernart (zertifiziert)
• Frisches Schweinefleisch (zertifiziert)
• Frisches Kalbfleisch (zertifiziert)