Metzgerei Blanc SA


David Blanc


Grand-Rue 64
1618 Châtel-St-Denis
http://www.boucherieblanc.ch

Châtel-St-Denis

Montag bis Freitag: 06.30-12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr 
Donnerstag: geschlossen
Samstag: 06.30 - 12.00 Uhr / 13.30 - 16.00 Uhr
 

Blonay

Dienstag bis Freitag : 07.00 - 12.00 Uhr / 13.30 - 18.30 Uhr
Samstag: 07.00 - 16.00 Uhr
Montag: geschlossen
 

Präsentation

Die von David Blanc geführte Metzgerei Blanc bietet hervorragende handwerklich hergestellte Freiburger Produkte an: unter anderem Freiburger Saucisson, Jambon de la borne (Chämischinken), geräucherter Speck und Trockenwürste. Alles ist hausgemacht und die Qualität der Produkte ist hervorragend. David Blanc ist leidenschaftlicher Metzger, der sein ganzes Know-how in den Dienst seiner Kundschaft stellt.

Produkte

Partyservice auf Anfrage
• Adrio (zertifiziert)

• Blutwurst (zertifiziert)

• Kreolischer Blutwurst (zertifiziert)

• Boutefas (zertifiziert)

• Rohes Schweinefilet (zertifiziert)

• Geräuchertes Schweinefilet (zertifiziert)

• Geräucherte Lende (zertifiziert)

• Geräucherter Hals (zertifiziert)

• Gekochter Schinkenspeck (zertifiziert)

• Nussschinken (zertifiziert)

• Geräuchertes Speck (zertifiziert)

• Aufschnitt (zertifiziert)

• Salami calabrais (zertifiziert)

• Salami felini (zertifiziert)

• Salami milano (zertifiziert)

• Salami nostrano (zertifiziert)

• Salami mit Trüffel (zertifiziert)

• Salami mit Steinpilzen (zertifiziert)

• Wurst mit Fenchel (zertifiziert)

• Leberwurst (zertifiziert)

• Lauchwurst (zertifiziert)

• Krautwurst (zertifiziert)

• Kampot Wurst (zertifiziert)

• Kalbsbratwurst (zertifiziert)

• Haushaltwurst (zertifiziert)

• Knoblauchwurst (zertifiziert)

• Wurst mit Brennnesseln (zertifiziert)

• Wurst mit getrockneten Tomaten (zertifiziert)

• Saucisson (zertifiziert)

• Gehackter Braten (zertifiziert)

•  Lyonnaiser Wurst "Lyoner" (zertifiziert)

• Pastete nach Bauernart (zertifiziert)

• Fleischpastete (zertifiziert)

• Terrine mit Morcheln (zertifiziert)

• Leberterrine nach Bauernart (zertifiziert)

• Frisches Schweinefleisch (zertifiziert)

• Frisches Kalbfleisch (zertifiziert)

Unsere Mitglieder