Metzgerei Fleisch und Brau AG
Patric Jenny
1717 St Ursen
Montag bis Freitag: 7.30 bis 12.00 Uhr und 13.30 bis 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 bis 14.00 Uhr
ACHTUNG BESONDERE ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DES CORONAVIRUS, SIEHE UNTEN
Präsentation
Alles, was es braucht, um einen gemütlichen Geniesser-Abend zu erleben: Genau das bietet Fleisch und Brau mit Erfolg an. Seit 2004 verkauft die handwerkliche Metzgerei und Brauerei im Sensebezirk in ihren drei Läden in Düdingen, St. Ursen und Alterswil neben den gewöhnlichen Fleischprodukten aus Eigenproduktion auch traditionelle Spezialitäten wie „Jambon à la borne“ (Chämischinken), Speck und Wurst.
Produkte
• Jambon de la Borne (Zertifiziert)
• Freiburger Saucisson (Zertifiziert)
• Handwerklich hergestellte Würste (Zertifiziert)
• Rindfleisch (Zertifiziert)