Wachteleier Marc Plancherel


Präsentation

Marc Plancherel hatte immer eine Leidenschaft für Wachteln und begann nach seiner Anstellung im Ateliers de la Glâne eine eigene Wachtelzucht. Im Vordergrund steht für ihn die Produktion von Qualitätseiern. Im Vergleich zu einem Hühnerei, das 5-mal grösser ist, enthält das Wachtelei 5-mal mehr Phosphor, 7-mal mehr Eisen, 6-mal mehr Vitamin B1 und 15-mal mehr Vitamin B2. Es ist somit ein diätetisches Ei, das äusserst gesund ist!

 

Quelques chiffres de son élevage:

  • Plus de 5000 cailles
  • Passionné depuis l'âge de 6 ans, Marc Plancherel débute l'élevage en 1995
  • Marc Plancherel est le plus grand fournisseur d'œufs de cailles de Suisse romande
  • Vente de packs simples (180 œufs) ou double (360 œufs) -> pour les privés (sportifs ou pour les soins)

 

Les revendeurs dans le canton de Fribourg
- Chez Blanc

- Le Palais du Fromage, 1700 Fribourg

- Le P'tit Mag, Châtonnaye

- Epivrac, Neyruz

- Denner, Farvagny et Cottens

- Manor Fribourg

 

Les revendeurs dans le canton de Vaud

- Laiterie Payernoise

- Manor Lausanne

- Manor Yverdon

- L'Agriette, Vevey

- La Carcailleuse, Vallorbe

 

Les revendeurs à Genève

- Le Marché de la Plaine du Loup, Lully-Bernex

- La Halle de Rive, Genève

 

Les revendeurs en Valais

- Fromagerie La Grenette SA, Conthey et Sion

 

Les revendeurs à Neuchâtel

- Manor, Marin-Epagnier

- Multifood SA, Gals

 

Recettes aux oeufs de cailles: Recettes aux oeufs de Cailles

Produkte

• Frische Wachteleier (zertifiziert)
• In Essig eingelegte Wachteleier (zertifiziert)

Unsere Mitglieder