Freiburger Geflügel für Feinschmecker
Christelle Grangier
Good News für alle, die am liebsten lokal einkaufen! Für Ihren Weihnachtstisch sind Truten, Perlhühner und Schwarzfusshühner made in Freiburg im Angebot.
Das Kilbi-Menu zum mithehmen!
Bestellen Sie Ihr Kilbi-Set bei unseren Partnermetzgereien und geniessen Sie das Menu zu Hause! Profitieren Sie bis Ende Oktober von diesem Angebot. A guete!
Wählen Sie das Pouletfleisch "Fribourg-regio.garantie"
Wussten Sie, dass der Import von Hühnerfleisch aus Brasilien zur Abholzung des Amazonas beiträgt? Terroir Fribourg berät und begleitet Sie beim beim Kauf von regionalem Hühnerfleisch.
das label "Fribourg-regio.garantie"
"Fribourg - regio.garantie" ist das neue Label für authentische Produkte aus dem Freiburgerland! Ab dem 1. Dezember ersetzt es das Label "Terroir Fribourg zertifiziert". Die Marke "Fribourg-Freiburg" wird auch von mehreren Akteuren der Promotion des Kantons Freiburg verwendet, darunter auch der Tourismus.
Kampagne "Herbst und Genuss" 2023
Entdecken Sie die neue Werbekampagne von Freiburger Tourismusverband in Partnerschaft mit Terroir Fribourg, welche die Köstlichkeiten des Herbstes im Kanton Freiburg aufwertet!
UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS
Im Kanton Freiburg gibt es viele ausgezeichnete Adressen - wählen Sie das Authentische und Lokale mit den anerkannte Restaurants "Terroir Fribourg"
UNSERE ANERKANNTE RESTAURANTS
Rezepte mit lokalen Produkte
Die guten Freiburger Produkte lassen sich auf tausendundeine Weise zubereiten! Entdecken Sie einige Rezepte, die Ihren Gaumen und den Ihrer Gäste verwöhnen werden.
Rezepte mit lokalen Produkte
Christelle Grangier
Good News für alle, die am liebsten lokal einkaufen! Für Ihren Weihnachtstisch sind Truten, Perlhühner und Schwarzfusshühner made in Freiburg im Angebot.
Von Christelle Grangier
Jedes Jahr am Montag nach dem Bettag feiert Jaun die Schafscheid. Im Zentrum stehen selbstverständlich die Jaunerinnen und Jauner, aber auch die Schafe – Dürfen wir Sie in das Fest, määääh, entführen?
Christelle Grangier
Das Restaurant Dans la Forêt lointaine in Vaulruz bildet Jugendliche aus, die von der spezialisierten Berufsausbildungsstätte des Schlosses Seedorf (Centre de formation professionnelle spécialisée du Château de Seedorf CFSP) angestellt werden.
© Terroir Fribourg | 2019 - design & code :
parallele.ch & techniconcept.ch
Übersetzung : Trait d’Union, Bern